Barra de filtro

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. Datas especiais
2. Por data
3. Alojamento
4. Etiquetas (premium)
5. Lugar

Existem várias maneiras de pesquisar reservas ou períodos específicos no quadro de horários. Este artigo fornecerá uma explicação dessas diferentes opções.

1. Datas especiais

Para aumentar a clareza da visão geral, você tem a opção de incluir datas especiais. Essas datas podem incluir feriados como Páscoa ou Natal. Você pode adicionar facilmente essas datas na seção de configurações. Para obter informações mais detalhadas sobre como fazer isso, consulte o artigo 15.1.5.

2. Por data

Caso queira encontrar reservas para um período específico no quadro de horários, basta selecionar a data desejada. O quadro de agendamento exibirá todas as reservas para aquela data específica.

3. Alojamento

Se preferir visualizar uma determinada acomodação no quadro de horários, você tem a opção de selecioná-la na seção “acomodação”. Além disso, você pode optar por visualizar várias acomodações simultaneamente.

4. Etiquetas

Este recurso está disponível para usuários do Camping.care Premium. Você tem a capacidade de adicionar uma tag a cada lugar. Para fazer isso, consulte as instruções do artigo 6.2.8. Por exemplo, você pode marcar um lugar como “próximo à água”. Ao selecionar uma tag, apenas os locais com essa tag específica serão exibidos no painel de agendamento.

5. Lugar

Se você estiver tentando encontrar um local específico no painel de programação, poderá pesquisá-lo facilmente usando o recurso de pesquisa. Basta inserir o nome ou número relacionado ao local que procura e o quadro de horários exibirá todas as reservas associadas a esse local específico. Isto é particularmente útil se você tiver um grande número de acomodações e precisar localizar rapidamente uma acomodação específica. O recurso de pesquisa economiza seu tempo e ajuda você a gerenciar suas reservas com eficiência.