Alterando informações no quadro de agendamento

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. Adicionando e removendo um período bloqueado

2. Como movo uma reserva no painel de agendamento?

3. Como fazer reserva no quadro de horários?

1. Adicionando e removendo um período bloqueado

Se precisar reservar ou remover uma área específica por um período específico, você pode facilmente adicionar um bloco no quadro de agendamento. Basta usar o mouse para selecionar o período de tempo desejado que deseja bloquear. (Consulte a imagem abaixo para orientação visual).

foto12

Aparecerá então uma notificação perguntando se deseja fazer uma reserva para este período ou bloquear este período. Clique em ‘Bloquear este período’. A imagem abaixo mostra a aparência da notificação.

foto13

Então você pode ver na imagem abaixo que o bloqueio foi definido. Para remover este bloco, basta clicar nele. O bloco então mostrará automaticamente remover.

foto14

2. Como movo uma reserva no painel de agendamento?

A partir do quadro de horários é possível mover as reservas para um local diferente. Desta forma, você tem uma visão geral fácil dos espaços livres por campo. Abaixo é explicado como você pode mover uma reserva.

Dica: ao movimentar reservas, verifique sempre se as datas e preços estão corretos!

2.1 Mudar para outra data

Abaixo está um exemplo de reserva. Estes hóspedes ficam hospedados de 23/07/2022 a 28/07/2022. Suponha que esses convidados liguem e indiquem que gostariam de chegar 2 dias depois e sair 2 dias depois.

Você pode verificar o quadro de horários e perceber que não há reservas para os dois dias seguintes a esta reserva. Isso permite que você mova a reserva do hóspede.

Captura de tela 2022-07-22 10.39.25

Você pega a reserva com o mouse e arrasta-a para a data desejada. A imagem abaixo mostra como fazer isso.

foto10

Se você liberar a reserva com o mouse, o sistema abrirá automaticamente a reserva. O sistema também solicitará uma ‘duração da atualização’. Isso significa que você pode recalcular a reserva e verificar se as novas datas estão corretas. Se todos os dados estiverem corretos, clique salvar. A imagem abaixo mostra como é a duração da atualização.

Captura de tela 22/07/2022 10.45.31

2.2 Mude para outro lugar

Você também pode mover uma reserva existente para outro local no painel de planejamento clicando nela com o mouse. A imagem abaixo mostra como isso funciona.

Captura de tela 22/07/2022 11.00.18

2.3 Estender ou encurtar uma reserva

Para aumentar ou diminuir uma reserva, você segura a lateral da reserva no quadro de planejamento com o mouse (veja a imagem abaixo). Em seguida, arraste-o para outra data.

foto11

Novamente o sistema solicitará um recálculo da reserva, verifique isso com atenção.

3. Como fazer reserva no quadro de horários?

Para fazer uma reserva no quadro de horários, selecione o período com o mouse. Isso é feito conforme mostrado na imagem abaixo.

foto15

Será exibida novamente a notificação perguntando se deseja adicionar um bloco ou fazer uma nova reserva. Agora clique no 'Nova reserva'.

foto16

Após clicar no botão 'Nova reserva' você será direcionado para a página onde todos os detalhes poderão ser inseridos. Para ver uma explicação detalhada de como fazer uma reserva clique aqui (2.1).