Fatura

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 11/08/2023 26/11/50

O primeiro passo é alterar o nome na fatura. Você pode alterar a reserva e a fatura para um nome diferente. A imagem abaixo mostra onde você pode alterar o contato da fatura.

Captura de tela 11/08/2023 11.26.50 (1)

À direita da alteração do contacto encontra-se o estado do pagamento da reserva. O círculo verde indica que o valor foi pago integralmente. Abaixo disso, também diz o que foi pago, o que falta pagar e o valor total. Por fim, diz como e quando o pagamento foi feito.

Captura de tela 11/08/2023 11.26.50 (2)

Se você clicar nos 3 pontos no canto superior direito, poderá visualizar diversas informações sobre a fatura.
– O botão ´Abrir em nova janela´ significa que a fatura será aberta em uma nova página.
– O botão ´Download´ significa que você pode baixar a fatura
– O botão ´Imprimir´ é onde você pode imprimir a fatura.
– O botão ´Logs´ são todas as atividades relacionadas à reserva. Por exemplo, se um pagamento for adicionado ou a data de chegada for alterada, você sempre poderá verificar essas atividades nos registros.
– O botão ´Meta dados´ é o código para o layout da fatura
– O botão ´Excluir´ permite excluir a fatura

Captura de tela 11/08/2023 11.47.03 (1)

Você pode então visualizar toda a estrutura da fatura. No lado esquerdo, em “Descrição”, você pode ver a qual produto se trata. O Razão significa em qual razão este produto está incluído. Além disso, são apresentados a taxa de IVA, o preço por artigo, a quantidade e o preço total por produto.

Captura de tela 11/08/2023 11.26.50 (4)

Ao clicar no botão roxo “Editar”, você pode editar a fatura. A imagem abaixo mostra como editá-lo.

Captura de tela 11/08/2023 11.26.50 (5)

Captura de tela 11/08/2023 13.50.31

Abaixo da estrutura da fatura estão o subtotal e o valor total. O lado esquerdo mostra quanto é o IVA e como é constituído.

Captura de tela 11/08/2023 13.53.26 (1)

Finalmente, você pode criar uma segunda fatura para uma reserva. Para criar uma segunda fatura, clique em “Nova fatura”. A fatura é criada, semelhante à mostrada abaixo. A fatura recém-criada mostra em um círculo vermelho que ainda não há linhas. Portanto, eles ainda precisam ser criados.

As faturas basicamente sempre permanecem um conceito até que você as feche. Quando você fecha uma fatura, ela recebe um número de fatura e não pode mais ser modificada.

O fechamento automático da fatura no momento do check-out do hóspede é o mais comum.

Captura de tela 2023-08-11 14.00.10 (1)