Visão geral das acomodações

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 11/08/2023 15.35.48 (1)

Agora você está na página onde pode criar suas diferentes acomodações. A imagem abaixo mostra quatro exemplos de acomodações. Você pode procurar uma acomodação na barra de pesquisa e usar o botão roxo 'Adicionar acomodação' para criar uma nova acomodação. No canto superior direito, você pode filtrar por acomodações para camping e aluguel.

Como definir qual acomodação é alugada, qual é camping e as demais configurações para preparar uma acomodação, você encontra em Configuração de acomodação.

Captura de tela 11/08/2023 15.36.22