Configurações

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 16/08/2023 15.47.13 (2)

A primeira configuração que você pode ajustar é se deseja que esta acomodação possa ser reservada online. Também é possível desabilitar esta acomodação para o mapa interativo. Assim, os hóspedes ainda poderão reservar a acomodação, mas não poderão selecionar um local específico. Você também pode determinar o tipo de acomodação aqui.

Captura de tela 16/08/2023 15.51.25 (3)

A próxima configuração é sobre pessoas. Você pode determinar as pessoas já incluídas quando os hóspedes fizerem a reserva. Você também pode especificar um número mínimo e máximo de pessoas por acomodação.

Captura de tela 16/08/2023 15.51.25 (4)

Pressionar o botão laranja “Adicionar condição” permite adicionar condições às pessoas. Um exemplo é mostrado abaixo. A primeira pessoa da reserva deverá ser sempre um adulto e a segunda pessoa um adulto ou uma criança. E a partir da terceira pessoa não pode mais ser adulto.

Captura de tela 2023-08-16 16.12.03 (1)

As condições de pagamento também podem ser definidas. Você pode determinar quando o hóspede deverá pagar. Você pode escolher se o hóspede paga um valor fixo ou um percentual. Na imagem abaixo, dois exemplos estão circulados em vermelho.

Captura de tela 2023-08-16 16.20.01 (1)

As condições de cancelamento também podem ser definidas. A imagem abaixo mostra as opções disponíveis no sistema. Novamente, você pode determinar se o hóspede paga um valor fixo ou uma porcentagem. Circulados em vermelho estão alguns exemplos de condições de cancelamento.

Captura de tela 16/08/2023 16.25.49 (1)

Você pode então determinar em qual razão a receita dessa acomodação aparecerá. Para obter mais informações sobre como configurar livros contábeis, clique em aqui.

Aqui também pode especificar qual é a taxa de IVA deste alojamento. Para obter mais informações sobre como definir taxas de IVA, clique aqui.

Captura de tela 16/08/2023 16.28.43

Você pode compartilhar links do iCAL Feed nas configurações. Compartilhe os links com Booking.com, por exemplo, para compartilhar o calendário.

Captura de tela 16/08/2023 16.34.52

Finalmente, você pode adicionar outra tag ao alojamento. Isso permite distinguir acomodações e filtrá-las facilmente. Também é possível eliminar permanentemente o alojamento aqui.

Captura de tela 16/08/2023 16.37.49