Filtragem simples e avançada

Se o hóspede está orientando sua estadia, é importante que ele/ela possa encontrar suas informações de forma rápida e fácil. Aqui entra nosso filtro de busca, ele mostra suas acomodações e os preços atuais, preços e disponibilidade.

Filtragem simples (padrão)

Com filtragem simples, listamos suas acomodações e realizaremos um cálculo de preço para cada acomodação para o período selecionado, pessoas e cartão de desconto. Ideal para pequenos acampamentos, B&B's ou pequenos hotéis. Porque o preço é sempre o mesmo no final e você pode usar todas as configurações complexas de preços que o camping.care tem a oferecer.

Filtragem avançada

Mas se sua propriedade for maior ou se você tiver várias propriedades, a filtragem simples será lenta no final. Isso ocorre devido à complexidade do cálculo do preço. Então, para tornar a pesquisa mais rápida, precisamos simplificar a configuração de preços. Algo que a maioria das propriedades maiores faz de qualquer maneira, porque funciona melhor para preços dinâmicos.

Então é bom saber o que a filtragem avançada suportará e o que não. Para isso, adicionamos um ícone de raio a todas as opções, impostos e descontos que são suportados.

Se este sinal for exibido, esta opção será incluída na filtragem avançada e no cálculo de preço. Se não, não se preocupe. Isso será incluído no cálculo de preço assim que alguém entrar no carrinho de compras.

Combinações suportadas

• Valor fixo em um certo período. Como 50,- custos de reserva durante a alta temporada.
  • Porcentagem do valor em um determinado período. Como imposto 2%
  • Valor fixo por dia. Como custos obrigatórios para roupa de cama de 10,- por dia. Fixo ou por pessoa.

Adicione de ao seu preço

Se a filtragem avançada não cobrir completamente sua configuração de preço, você pode adicionar a palavra 'From' antes do preço. Isso indica que esse pode não ser o preço final.