Adicionando convidados

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original.

Captura de tela 29/08/2023 13.31.38 (1)

Clicar em “Convidados” na página principal o levará a uma lista com todos os dados de contato dos convidados no sistema. Para adicionar um convidado, clique no botão “Adicionar convidado”.

Captura de tela 29/08/2023 14.57.37 (1)

Primeiro, insira o nome e o sobrenome do novo contato.

Captura de tela 29/08/2023 15.04.44

Em seguida, você preenche o restante das informações do hóspede. A imagem abaixo mostra em vermelho quais informações do hóspede podem ser preenchidas.

Captura de tela 30/08/2023 28/10/04

Você também pode preencher campos adicionais de convidado, se necessário. Você pode ver quais na imagem abaixo. Na parte inferior, em “Campos personalizados”, você pode ver os campos que você mesmo pode personalizar. Clique aqui, para obter mais informações sobre como adicionar 'campos personalizados'.

Captura de tela 30/08/2023 27/10/36 (2)

No lado direito estão várias opções para continuar trabalhando a partir do contato. Por exemplo, em ´Links rápidos´ você pode iniciar uma reserva a partir do contato. Para mais informações sobre como fazer uma reserva, clique aqui.

Também é possível desabilitar todo o tráfego de e-mail de um determinado contato.

Você pode adicionar tags aos contatos para facilitar a filtragem ao criar relatórios. Para obter mais informações sobre como adicionar e gerenciar tags, clique em aqui.

Por fim, na parte inferior você pode usar o botão vermelho ‘Excluir convidado’ para remover o contato do sistema.

Captura de tela 30/08/2023 10.49.17 (1)

Na parte superior você verá diversas abas. Acima, a aba “Informações” é explicada. Todas as outras guias são brevemente explicadas abaixo:

• Reservas: Aqui você pode ver todas as reservas sentidas pelo sistema feitas com este contato
  • Faturas: Aqui você pode ver todas as faturas vinculadas a este contato
  • Pagamentos: Aqui você pode ver todos os pagamentos efetuados por este contato.

Captura de tela 30/08/2023 10.58.49

Também é possível adicionar diferentes condições e gerar um relatório a partir desta aba.

Captura de tela 30/08/2023 11.00.56 (1)