Análise

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Vá para configurações -> Reservas Online -> Analytics para configurar seu rastreamento Google GA4 ou GTM. Ao adicionar o código GA4 ou o código GTM, rastreamos automaticamente o seu mecanismo de reservas online. Também mediremos o rastreamento do comércio eletrônico.

Captura de tela 17/08/2023 15.38.23 (1)

Acompanhamento de comércio eletrônico

Para rastreamento de comércio eletrônico usamos o padrão GA4. Informações sobre isso podem ser encontradas aqui:  https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/ga4/ecommerce?client_type=gtm

Acompanharemos os seguintes eventos:

• visualizar_item_list
  • ver item
  • adicionar ao carrinho
  • início_checkout
  • add_shipping_inf
  • add_payment_info
  • comprar

Acompanhamento de vários domínios

Ao enviar o parâmetro _gl com o seu link de reserva você pode ativar o rastreamento multidomínio para análise / AdWords. Mais informações sobre a implementação do rastreamento multidomínio podem ser encontradas aqui: https://support.google.com/analytics/answer/10071811?hl=en

Eventos extras da camada de dados

Adicionamos alguns eventos de camada de dados personalizados para rastrear ainda mais do que os eventos de comércio eletrônico padrão do GA.

Estes são:

• init_administration – Com informações sobre o camping ou hotel
  • select_item – Se você selecionar uma acomodação
  • add_to_cart_extra – Com dados extras sobre o alojamento e o preço
  • Purchase_reservation – Com dados extras sobre a compra. Como informações de reserva.