Campos

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Nas configurações dos campos você vê todos os campos que pode selecionar para usar no formulário de reservas. Se quiser adicionar um campo personalizado no formulário de reserva e o campo não estiver disponível na configuração do formulário, você pode criar um aqui.

Suponha que você queira perguntar aos hóspedes se eles desejam receber uma newsletter a cada reserva. Você pode criar um campo de 'boletim informativo' aqui. Selecione 'Adicionar', adicione 'Boletim informativo' como nome e selecione Ativar/Desativar no tipo de campo:

Se você clicar na bandeira inglesa, poderá inserir traduções.

Agora você pode adicionar este campo ao formulário de reserva na configuração “Configuração do formulário”, discutida no capítulo anterior.