Combine duas reservas

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Você pode combinar duas reservas em uma reserva de grupo. Você pode fazer isso selecionando o ícone de reserva de grupo na tela de detalhes da reserva:

Ao selecionar adicionar reserva você pode selecionar outra reserva (que não seja uma reserva de grupo) para a reserva atual.

Ao clicar no botão criar grupo, uma reserva é combinada com o seguinte resultado:

No lado esquerdo você encontrará a seção do grupo. A fatura será uma fatura combinada de ambas as reservas.