Como adicionar e gerenciar tarifas e preços

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. Adicione preços na visualização de preços diários

2. Adicione preços na visualização de períodos

1. Adicione preços na visualização de preços diários

Selecione Preços no menu principal:

Adicione uma taxa e dê a ela um nome descritivo:

Certifique-se de clicar neste botão para ver a visualização do preço diário:

Na visualização de preços diários você pode adicionar ou modificar preços com “atualizar preços”:

Existem algumas etapas para adicionar um preço:

1. selecione o intervalo de datas ao qual este preço se aplica. se você configurou datas especiais, poderá selecioná-las.
2. insira o preço por noite. Também é possível zerar este preço, cobrando apenas por pessoa (crianças/adultos)
3. certifique-se de marcar a caixa de seleção antes da opção, antes de aplicar qualquer alteração.

Se você tiver dias fixos de chegada e saída na semana (por exemplo, segundas e sextas-feiras), primeiro adicione a tarifa com os preços e opções corretas. Depois disso, reabra “atualizar preços” -> desmarque segunda e sexta-feira -> desative “chegada permitida” e “saída permitida” e marque as caixas de seleção antes dessas duas opções. Depois disso o preço fica assim:

2. Adicione preços na visualização de períodos

Existem duas visualizações para adicionar preços: a visualização de períodos e a visualização de preços diários. Você pode alternar entre essas visualizações aqui:

Observação: depois que um preço for configurado durante um período, você não poderá mais alterá-lo diariamente na visualização de preços diários. É por isso que aconselhamos que você defina os preços na visualização de preços diários.

1. Adicione uma descrição

2. Selecione o intervalo de datas em que esse preço se aplica. Contanto que os períodos não se sobreponham, você pode definir vários períodos.

3. Insira o preço e selecione se o preço se aplica a todo o período ou se o preço é por noite.

4. Se o preço for por noite você pode selecionar aqui a estadia mínima e máxima

5. Com o deslocamento mínimo você pode limitar o tempo que um lugar com esta tarifa pode ser reservado com antecedência. Se você definir como 1, este lugar não poderá ser reservado no mesmo dia da data de chegada.

Com o deslocamento máximo você pode limitar o tempo que este local pode ser reservado antes da data de chegada.

0 significa sem limite

6. Você pode definir aqui o preço para crianças e adultos. Em acomodações -> configurações você pode definir quantas pessoas estão incluídas no preço.