Como altero o idioma de comunicação de uma reserva?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Você pode fazer isso na página de visão geral da reserva.

No widget de informações você verá todas as informações sobre a reserva incluindo o idioma.

Você pode alterar o idioma do hóspede clicando no idioma e selecionando um dos idiomas de comunicação disponíveis.

Se quiser alterar o idioma da reserva, você pode alterar o idioma na visão geral da reserva.

Se quiser oferecer suporte a mais idiomas, você pode ativá-los nas configurações. Mais informações sobre idiomas podem ser encontradas neste artigo