Como posso alterar o local de uma reserva?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Você pode mudar de lugar de diferentes maneiras, as formas mais comuns são

– na página de visão geral da reserva
– no quadro de programação

Página de visão geral da reserva

Você pode alterar o local ou removê-lo

Se você alterar o local, todos os outros locais gratuitos serão mostrados em uma visão geral:

Você pode simplesmente selecionar outro lugar gratuito que esteja disponível no período escolhido da reserva.

Se você remover o local, ele será tratado como local não atribuído e registrado com um ponto de interrogação. Pode ser atribuído posteriormente.