Como configurar a autenticação de dois fatores (2FA)

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Se você fizer login com uma conta de terceiros, poderá aproveitar o 2FA desses provedores de identidade.

Google Workspace

Para o Google Workspace, você pode encontrar mais informações aqui:

https://www.google.com/search?q=two+factor+authentication+Google+Workspace

Microsoft 365

Para login da Microsoft, você pode encontrar mais informações aqui:

https://support.microsoft.com/en-us/account-billing/how-to-use-two-step-verification-with-your-microsoft-account-c7910146-672f-01e9-50a0-93b4585e7eb4

Login SSO

Para usuários corporativos, podemos fornecer logins SSO por meio do provedor de serviços de identidade.

Índice
pt_PTPortuguese