Como configurar o aplicativo Mollie?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Importante!

Para fazer os pagamentos funcionarem na página do convidado. Certifique-se de ativar o redirecionamento V1 para V2. Isso pode ser feito aqui: configurações -> Reserva Online -> Configurações

Agenda 2022-12-21 às 20h0035

• Faça login na sua conta Camping.care e vá até a app store e encontre o aplicativo Mollie. Abra-o e instale o aplicativo.
  • Depois de instalar o aplicativo, você poderá clicar no botão azul e conectar-se com Mollie.
  • Agora você é redirecionado para Mollie
  • Eles solicitarão permissão do Camping.care para trabalhar com sua conta.
  • Clique em Conectar e você será redirecionado de volta para Camping.care. Agora Mollie está conectada

Agenda 2022-12-20 às 21.12.48

Perfis

Selecione o perfil certo para onde os pagamentos devem ser direcionados.

Modos de teste

Ative os modos de teste apenas quando quiser fazer pagamentos de teste. Uma vez ativados, os pagamentos que você faz não são pagamentos reais e devem ser excluído após o teste.

Desconecte Mollie

Remova a conexão com Mollie. Neste caso manteremos os Logs e o histórico de pagamentos.

Histórico

Os logs do aplicativo serão armazenados aqui. Isto é apenas para desenvolvedores, os logs podem ser técnicos.

Pagamentos

Registramos pagamentos recentes. Aqui você pode visualizar o status de todas as tentativas de pagamento e ver se algo deu errado.