Como configurar o aplicativo Stripe?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Para fazer os pagamentos funcionarem na página do convidado. Certifique-se de ativar o redirecionamento V1 para V2. Isso pode ser feito aqui: configurações -> Reserva Online -> Configurações

Agenda 2022-12-21 às 20h0035

Importante!

A conexão com Stripe não funciona no Safari. Use o Google Chrome para configurar a conexão inicial. Os pagamentos dos hóspedes podem ser realizados em todos os navegadores.

• Faça login na sua conta Camping.care e vá até a app store e encontre o aplicativo Stripe. Abra-o e instale o aplicativo.
  • Depois de instalar o aplicativo, você poderá clicar no botão azul e conectar-se ao Stripe.
  • Agora você é redirecionado para Stripe
  • Eles solicitarão permissão do Camping.care para trabalhar com sua conta.
  • Clique em Conectar e você será redirecionado de volta para Camping.care. Agora Stripe está conectado

Calendário 2022-12-23 às 16.02.17

Desconectar faixa

Remova a conexão com Stripe. Neste caso manteremos os Logs e o histórico de pagamentos.

Histórico

Os logs do aplicativo serão armazenados aqui. Isto é apenas para desenvolvedores, os logs podem ser técnicos.

Pagamentos

Registramos pagamentos recentes. Aqui você pode visualizar o status de todas as tentativas de pagamento e ver se algo deu errado.

Adicione ícones ao seu funil de reservas

Para adicionar ícones ao seu funil de reservas, vá para configurações -> faturas -> provedores de pagamento.

https://app.camping.care/settings/invoices/payment_providers

Na parte superior, selecione stripe como provedor de pagamento e, em seguida, selecione os métodos de pagamento suportados.