Como configuro a reserva online hospedada?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Você pode encontrar seu próprio formulário de reserva hospedado pessoal no link nas configurações aqui

Você pode ativar o mecanismo de reservas uma vez. A próxima página mostrará o link para sua página pessoal de reserva hospedada. Ao clicar no botão Abrir, você abrirá seu mecanismo de reservas pessoal.

Agora que você sabe onde encontrar o mecanismo de reservas hospedado, é hora de personalizá-lo

A configuração da reserva online consiste em vários passos

– Marca
– Políticas
– Fluxo de Reservas + Fluxos de Trabalho
– Configuração do formulário
– Pesquisar e reservar
– Análise

Marca

Você pode configurar sua marca escolhendo seu logotipo, imagem de cabeçalho e cores aqui

Você pode escolher seu logotipo, visual e cores. Para mostrar o resultado você pode visitar o link do motor de reservas. Neste caso seria https://booking.camping.care/demo

Isso resultará em um mecanismo de reservas como este:

Com a seta para trás você pode voltar diretamente ao seu site

A URL do seu site pode ser definida nas configurações de administração aqui

Políticas

Você pode definir seus termos e condições, política de privacidade e links para política de cancelamento nas configurações gerais de reserva on-line aqui

Fluxo de reserva

Existem várias maneiras de lidar com seu fluxo de reserva, mas existem dois fluxos de reserva comumente usados:

• pedidos de reserva
  • reservas diretas.

Fluxo de solicitação de reserva

Se você quiser confirmar a reserva antes que o hóspede possa pagá-la, você pode definir a configuração para isso aqui.

Você pode selecionar a configuração da seguinte forma:

Se você optar por permitir que os hóspedes paguem somente após a confirmação da reserva, você deverá criar fluxos de trabalho para permitir que os hóspedes acompanhem sua reserva. Isso pode ser feito usando modelos de email e fluxos de trabalho:

- Criar uma obrigado pelo seu pedido de reserva modelo de e-mail
- Criar uma reserva confirmada modelo de e-mail
– Crie um fluxo de trabalho de “reserva criada” e envie um obrigado pelo seu pedido de reserva modelo de e-mail
– Crie um fluxo de trabalho de “reserva confirmada” e envie um reserva confirmada modelo de e-mail

Reservas diretas

Se quiser dar ao hóspede a possibilidade de pagar diretamente a reserva e confirmá-la após o pagamento, você pode configurar aqui:

Se você escolher este fluxo deverá informar aos hóspedes que sua reserva foi confirmada. Isso pode ser feito usando modelos de email e fluxos de trabalho:

- Criar uma reserva confirmada modelo de e-mail
– Crie um fluxo de trabalho de “reserva confirmada” e envie o modelo de email confirmado

Formulário de inscrição

Você pode definir o formulário de reserva para reserva online. Você pode usar os campos do sistema ou criar campos personalizados.

Você pode encontrar as configurações aqui

Ao clicar nos campos à esquerda, serão adicionados à direita, ou seja, serão mostrados aos hóspedes durante o processo de reserva. Você pode definir o formulário para o viajante principal e opcionalmente para os co-viajantes.

Formulário de pesquisa e reserva

Seu desenvolvedor web pode então implementar um formulário em seu site para conectá-lo ao mecanismo de reservas hospedado. Para obter mais informações sobre isso, você pode visitar nossas páginas de desenvolvedores, que podem ser encontradas aqui

Análise

Opcionalmente, você também pode adicionar diferentes formas de rastrear todos os dados no mecanismo de reservas, incluindo comércio eletrônico. Mais configurações na parte de comércio eletrônico podem ser encontradas aqui