Como faço login com minha conta SSO?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Interessado em uma conexão SSO? Por favor, entre em contato conosco. Atualmente esse recurso está disponível apenas para empreendimento clientes.

Para fazer login com sua conta SSO, siga estas etapas:

1. Acesse a página de login: https://app.camping.care/login

2. Clique em Login SSO:

login

3. Selecione o método de conexão, pode ser oAuth 2.0 ou SAML. Adicione também o nome do seu provedor (normalmente é o nome da sua organização).

credenciais sociais

4. Clique em login e você será redirecionado para a página de login do seu provedor de SSO.

5. Com um login bem-sucedido, você será redirecionado de volta ao Camping.care e faremos o login em sua conta.

Cuidado: Na primeira vez que você fizer login ou se suas funções foram alteradas. Depois, pode levar até 15 minutos para processarmos todas as funções. Por causa disso, você pode receber uma mensagem de erro informando que não tem direitos ou que não consegue ver todas as administrações imediatamente.