Como faço uma reserva?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original.

Existem duas maneiras de fazer uma reserva para um hóspede. Você pode clicar no botão azul no canto superior esquerdo que diz 'Nova Reserva'. Abaixo está uma foto deste botão.

Captura de tela 25/07/2022 15.58.43

A outra forma é fazer a reserva através do quadro de horários. Você pode selecionar um período no quadro de agendamento e a mensagem abaixo aparecerá.

foto16

Depois de clicar no botão 'Nova reserva' você será direcionado para a página onde todas as informações podem ser inseridas. A primeira página é mostrada na imagem abaixo. Aqui você poderá ver novamente o período indicado e a quantidade de pessoas que viajarão com você. Se você preencheu as informações, pressione o botão próximo.

Captura de tela 25/07/2022 22/09/22

Se você clicou em próximo, você pode escolher a acomodação. Você também pode pesquisar o nome da acomodação ou filtrar por chalés e campos para aluguel. Isso é mostrado na imagem abaixo.

Foto18

Na foto acima, o botão 'preços' está circulado em vermelho. Ao clicar nele, você poderá ver diferentes tarifas noturnas por data e com diferentes datas de chegada. A imagem abaixo mostra como é isso.

Captura de tela 2022-07-25 09.27.51

A próxima coisa a preencher ao fazer uma reserva são as opções. Estas opções podem ser diferentes para cada alojamento. Para prosseguir para a próxima etapa, clique em ´próximo.

Captura de tela 25/07/2022 09.57.18

Você chegará então à página onde insere os dados de contato. Primeiro, insira os dados do viajante principal. Se você rolar para baixo, verá que pode inserir todos os dados de contato dos co-viajantes. Se você preencheu todas as informações, clique no botão próximo botão.

Captura de tela 2022-07-25 10.12.30

O último passo é o outro aba. Aqui você pode adicionar campos extras, como um argumento de venda preferido.

Captura de tela 2022-07-25 10.16.06

No lado direito da tela você verá um resumo da reserva. Lá você encontrará a data de chegada e saída, o número de convidados e a estrutura de preços. Você pode verificar a precisão deles. Se tudo estiver correto, clique no roxo “criar reserva” botão. Isso é mostrado na imagem abaixo.

Foto19

Dica: Verifique sempre se todos os dados estão corretos antes de confirmar a reserva.

Se você pressionou ´criar reserva´  você será direcionado para a página abaixo. A reserva está no sistema e você pode ver que existe um número de reserva e que os pagamentos podem ser adicionados. Além disso, a partir daqui é possível fazer o check-in do hóspede, adicionar opções ou, por exemplo, alterar dados.

A reserva agora está concluída.

Captura de tela 25/07/2022 10.39.46