Como imprimo a fatura final?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Você pode abrir a visão geral da reserva. Dependendo da visualização você verá a fatura na aba ou no lado direito da reserva. Em ambas as situações você pode baixar ou imprimir a fatura clicando no botão imprimir na fatura.

Em ambas as situações você pode baixar ou imprimir a fatura clicando no botão imprimir na fatura.