Como finalizar uma fatura?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Se você não conhece as diferenças entre faturas conceituais e faturas finalizadas, leia este artigo primeiro

Você pode finalizar uma fatura de diferentes maneiras. A configuração padrão do sistema é verificar uma reserva. Você pode alterar as configurações no página de configurações de fatura. Você pode escolher se deseja finalizar automaticamente na finalização da compra ou manualmente, fazendo isso você mesmo.

Você pode reconhecer facilmente a diferença entre conceito e estado final na própria fatura:

Você pode ver que a fatura ainda está em conceito, o botão de lápis está disponível para alterar os dados de contato da fatura e o botão de edição está disponível para que você possa alterar a fatura, por exemplo, adicionando um produto.

A fatura conceitual permanecerá aberta até finalizarmos a reserva. A fatura será então finalizada automaticamente (pois a estadia terminou e nada mais precisa ser alterado).

Se quiser fechar a fatura mais cedo você pode clicar no botão FINALIZAR.

Ou clicando no botão ou finalizando a reserva a fatura fechada ficará assim

A fatura recebeu uma data e um número de fatura.