Como funciona o Google Meet?

1. Enviaremos um convite por e-mail. Neste e-mail você encontrará um link para o hangout.

gO23NyhgddcmIX2BPphg_nypl-5vgZ9ApQ

2. Basta clicar no link e você verá a tela a seguir. O navegador pode solicitar o uso do microfone e da câmera. Por favor, permita isso.

-lSbcAus9pJfp-UlJl3S_nXv6IUDPPC8wQ

3.1 Se você não possui uma conta Google, você pode participar da reunião digitando seu nome e clicando no grande botão verde.

jcO7GiqqwPLkkMWTvsUKlwNKge1-x2qyxw3.2 Se você possui uma conta Google, você pode fazer login e clicar no grande botão verde para entrar na reunião. Você verá uma tela de espera. Assim que aceitarmos você, você será automaticamente admitido no hangout.

_i2ztgP8ktmknvbWV_Rc522yCgminwcXtgO que você precisa?

– Um microfone (para podermos conversar). Não tem um? Não tem problema, você ainda pode participar do hangout e nós ligaremos para você por telefone.

– Uma câmera (opcional).