Como funcionam as tabelas de idade?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

foto1-2

Ao fazer login no Camping.care, você pode pressionar a engrenagem de configurações no canto superior direito. Conforme circulado em vermelho na imagem acima.

foto2-2
Então, abaixo da caixa de convidados, você verá as tabelas de idade. Na imagem acima, ele está circulado em vermelho.

Captura de tela 2023-01-20 13.08.04-2Agora você chegou às tabelas de idade. Mas para que servem as tabelas de idade?

As tabelas de idade podem ser usadas para calcular preços diferentes com base na pessoa. Também pode ser usado para calcular o imposto turístico. A tarifa noturna para uma criança pode ser mais barata do que a diária para um adulto. Portanto, você pode usar tabelas de idade para diferenciá-los. Na imagem acima você pode ver que foi feita uma distinção entre bebês, crianças, adultos e maiores de 65 anos.

Captura de tela 2023-01-20 13.08.04 (1)A imagem acima mostra que pode ser dada prioridade a determinadas idades. Na foto você pode ver que a primeira prioridade foi dada aos adultos. Se determinado alojamento incluir 2 pessoas no preço, o sistema selecionará automaticamente 2 adultos.

Captura de tela 2023-01-20 13.08.04 (2)
Para alterar uma prioridade, clique nas setas no canto inferior direito. Você será direcionado para a página mostrada na imagem abaixo.

Captura de tela 2023/01/20 13.34.38 (1)
Você pode alterar a prioridade arrastando as tabelas de idade para cima ou para baixo com os pontos circulados em vermelho na imagem abaixo. A tabela de idade no topo tem a prioridade mais alta.

Lembre-se de sempre clicar em “salvar” ao fazer uma alteração.

Captura de tela 2023-01-20 13.08.04 (5)
No parque de demonstração do Camping.care foram escolhidas determinadas idades. No parque de demonstração, um bebê tem idade de 0 a 2 anos, uma criança tem idade de 2 a 18 anos e assim por diante. É claro que você pode definir quais idades pertencem a qual tabela de idade. Ao clicar no lápis à direita, você pode alterar as tabelas de idade.

Captura de tela 2023-01-20 13.50.30
Ao clicar no lápis, aparece uma aba onde você pode alterar a tabela de idade. Aqui você pode alterar o nome, a idade a que se aplica e se são anos ou meses. Após a edição, não esqueça de clicar no botão “editar” para salvar a alteração.

Captura de tela 2023-01-20 13.08.04 (6)
Para excluir uma tabela de idade, clique na lixeira à direita. Na imagem acima está circulado em vermelho.

Captura de tela 2023-01-20 13.08.04 (7)
Para adicionar uma nova tabela de idade, clique no botão roxo onde diz “adicionar tabela de idade”. Então, assim como ao editar uma tabela de idade, você pode inserir qual é o nome, as idades de início e fim e se são meses ou anos.