Como funcionam os idiomas convidados?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-01-20 15.07.07 (1)

Quando você estiver no painel do Camping.care, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito. Isso o levará às configurações. Na imagem acima, isso está circulado em vermelho.

Captura de tela 2023-01-20 15.28.58 (1)
Você então acessará todas as configurações. Na guia convidados, clique em idiomas.

Captura de tela 2023/01/20 15.33.52 (1)
Isso o levará para a página acima. Aqui você pode definir dois idiomas diferentes. O que isso significa é explicado abaixo:

Idioma padrão: O idioma que você define aqui é o idioma no qual o sistema de back office será aberto por padrão. O idioma padrão para o parque de demonstração é o holandês. Para um acampamento italiano, por exemplo, defina-o como italiano. Portanto, esta é apenas a linguagem dos funcionários do seu acampamento.

Idiomas selecionados: Com esta configuração, você pode determinar em quais idiomas os hóspedes podem ver o mecanismo de reservas. Você verá uma bandeira nacional em vários locais do back office (exemplo mostrado abaixo). Você pode adicionar traduções a todos esses sinalizadores. Assim, os idiomas que você marcar nos idiomas selecionados aparecerão em todo o back office para adicionar traduções.

Captura de tela 2023-01-20 16.38.05 (1)

Captura de tela 2023-01-20 16.38.35

Abaixo está uma captura de tela do mecanismo de reservas. Circulado em vermelho, os hóspedes podem indicar seu idioma preferido. Como você pode ver, esses são os mesmos idiomas marcados nos idiomas selecionados.

Captura de tela 2023/01/20 16.42.44 (1)