Como posso trabalhar com listas?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. Filtrar reservas
2. Faça visualizações de reservas personalizadas
3. Compartilhe uma lista
4. Atualizar reservas em massa
5. Cancele em massa
6. E-mail em massa

1. Filtrar reservas

Se quiser filtrar determinadas reservas, você pode optar por aplicar um filtro. Você pode filtrar as reservas por data de criação, data de chegada, data de saída ou data de modificação da reserva.

Captura de tela 2022-07-14 às 10.43.48

Então você pode adicionar uma condição. A seguir você verá a tela conforme mostrado na imagem abaixo. Existem filtros padrão lá. Por exemplo, semana passada, semana que vem ou mês passado. Existem também períodos padrão, como o Natal.

Assim que for selecionada uma data para a qual deseja ver as reservas, você poderá aplicar filtros dentro dela. Como você pode ver na imagem abaixo, você pode optar por filtrar por tipo de acomodação, canal pelo qual a reserva foi feita, idioma de preferência do hóspede etc.

Captura de tela 14/07/2022 às 14/11/34

Agora que todos os filtros foram aplicados, você verá as reservas filtradas, como pode ver na imagem abaixo. Agora você pode ver o número da reserva, nome do hóspede, data de chegada e saída, etc. de todas as reservas.

Captura de tela 15/07/2022 às 12/11/55

2. Faça visualizações de reservas personalizadas

Ao clicar no botão com círculo vermelho, você pode ajustar as colunas que vê. Você será direcionado para a aba conforme mostrado na imagem abaixo. Aqui você pode adicionar ou remover colunas. Se desejar ver o número de noites de todas as reservas, clique na coluna 'noites'. Isso será então adicionado.

Captura de tela 2022-07-14 às 11.18.14

Depois que todas as colunas desejadas forem adicionadas, você poderá salvar este filtro. Clicando nos três pontos do lado direito. Na foto abaixo, um círculo vermelho indica qual botão é esse.

cc4

Você encontrará sua lista aqui, para que possa sempre acessar suas próprias listas muito rapidamente: CC5

3. Compartilhe uma lista

Você pode compartilhar sua lista personalizada com outras pessoas. Você pode fazer isso clicando nos mesmos três pontos em que salvou seus filtros. O popup que irá aparecer também mostra uma opção de compartilhamento, ao clicar aqui você pode gerar um link que pode ser compartilhado.

4. Atualizar reservas em massa

Você pode atualizar ou alterar várias reservas de uma só vez. Selecione as reservas que deseja alterar/atualizar clicando nas caixas brancas ao lado delas, você verá o seguinte:

Se você selecionar: “atualizar status”, poderá escolher as seguintes opções:

5. Cancele em massa

Para cancelar várias reservas de uma vez, selecione as reservas conforme mostrado acima e clique em cancelar.

6. E-mail em massa

Você pode enviar e-mails em massa. Isso se destina apenas a eventos especiais, por exemplo, quando você encontra um telefone e deseja enviar um e-mail a todos que estão no acampamento naquele momento, ou quando você tem atividades especiais planejadas para um período. Você pode fazer isso da mesma forma que atualiza ou cancela reservas em massa. Selecione todas as reservas para as quais deseja enviar e clique em EMAIL.