Configuração do formulário

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

No título ‘Configuração do formulário’, você pode definir exatamente quais dados deseja receber do hóspede quando ele fizer uma reserva.

Este artigo explica quais campos o hóspede precisa preencher ao fazer uma reserva. No topo da imagem acima, você pode ver que “Reserva online” está circulado em vermelho. Se clicar em ´Backoffice´, poderá definir os dados dos hóspedes que necessita de preencher ao efectuar uma reserva de backoffice.

Captura de tela 17/08/2023 15.46.06 (2)

Na imagem acima você pode ver no lado direito quais campos estão selecionados e, portanto, serão exibidos. Ao clicar no asterisco, você pode tornar um campo obrigatório. Na imagem abaixo você pode ver como ele é exibido no mecanismo de reservas.

Captura de tela 2023/08/18 09.39.54 (1)

Você também pode solicitar informações de outros viajantes. Ao clicar no botão “Co-viajantes”, você pode personalizar os campos para os co-viajantes.

Captura de tela 2023-08-18 09.42.28 (1)

Existem vários campos padrão no sistema. Também é possível criar o seu próprio. As imagens abaixo mostram um exemplo de campo criado por você mesmo. Ao clicar no botão roxo “Editar campos de convidados”, você mesmo pode criar e editar os campos. Captura de tela 2023-08-18 09.47.06 (1)

Para obter mais informações sobre a edição de campos de convidados, clique em aqui.