Configurações

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 17/08/2023 11.59.23 (1)

Você pode definir links para os termos e condições nas configurações de reserva online.

Captura de tela 2023-08-17 12.05.11 (1)

Em ´Pagamento´ você pode especificar se deseja que os hóspedes possam adicionar um pagamento diretamente no momento da reserva ou se o hóspede só poderá pagar depois que a reserva for confirmada pelo parque de campismo.

Captura de tela 2023-08-17 12.05.11 (2)

Existem mais controles deslizantes que você pode usar:

• Você pode optar por confirmar uma reserva automaticamente quando o pagamento for adicionado
  • Você pode ativar e desativar o filtro de tipo de acomodação. No motor de reservas existe um botão onde você pode clicar em camping, aluguel de alojamento ou todos.
  • O botão inferior permite que você ative o mecanismo de reserva V2 em vez do V1.
  • Por último, você pode inserir qual deve ser a idade mínima do reservador.

Captura de tela 2023-08-17 12.05.11 (4)