Convidados

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

1. Tabelas de idade

2. Campos

3. Configuração do formulário

4. Idiomas

5. Matrículas

6. Página de convidado

1. Tabelas de idade

Se você tiver taxas ou taxas de imposto turístico diferentes para idades diferentes, será necessário adicionar/modificar as tabelas de idade. Você pode editar as tabelas de idade existentes ou adicionar uma nova. As tabelas de idade são avaliadas de cima para baixo. Clique noícone para alterar a ordem:

2. Campos

Nas configurações de campos, você vê todos os campos que pode selecionar para usar no formulário de convidado. Se quiser adicionar um campo personalizado no formulário de convidado e o campo não estiver disponível, você pode criar um aqui. Para obter mais informações, consulte este artigo.

3. Configuração do formulário

Este é o mesmo procedimento descrito neste artigo. Os campos do formulário de reserva serão anexados à reserva enquanto os campos do formulário do hóspede serão anexados ao hóspede.

4. Idiomas

Selecione o idioma mais falado na sua empresa e os idiomas que deseja comunicar com os seus hóspedes. Os idiomas selecionados são usados para opções de tradução no formulário de reserva on-line e nos modelos de e-mail:

5. Matrículas

É aqui que você pode habilitar o uso de placas de veículos. Você pode indicar quantas placas são permitidas por reserva para cada acomodação.

6. Página de convidado

Estas configurações dizem respeito à página do convidado, ou seja, ao que é mostrado aos convidados na sua página pessoal.

Poderá indicar quando o número do local deverá ser mostrado aos hóspedes, sempre (assim que a reserva for criada), apenas quando preferir (apenas quando o hóspede escolheu este determinado local) ou nunca.

Você também tem diferentes opções que pode ativar ou não.

Não se esqueça de salvar!