Criar uma nova reserva (Backend)

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Depois de fazer login e estar na tela inicial, clique no botão ´Nova Reserva´ no canto superior esquerdo. Na imagem abaixo, este botão está circulado em vermelho.

Captura de tela 2023/08/09 12.25.43 (2)

O primeiro passo é escolher a duração da estadia do hóspede. Também é possível criar um período especial. Ao clicar neste período, o sistema passará automaticamente para a data definida daquele período especial.

Como faço para criar um período especial? Clique aqui para ler o artigo

Depois você escolhe quantas pessoas viajarão com você e em que faixa etária elas se enquadram. Você mesmo pode ajustar as tabelas de idade. Explicações podem ser encontradas aqui.

Captura de tela 2023-08-09 14.15.02 (2)

O próximo passo é escolher o alojamento desejado. Abaixo de cada alojamento disponível você verá os botões 'selecionar' e 'preços'. Ao clicar em selecionar, você escolhe esta acomodação. Se você clicar em preços, obterá uma visão geral útil dos diferentes preços. As imagens abaixo ilustram isso.

Captura de tela 2023/08/09 14.33.43 (1)

Captura de tela 2023-08-09 14.38.10

Na imagem abaixo, você pode ver circulado em vermelho que será emitido um aviso em uma determinada acomodação neste período.

Captura de tela 2023/08/09 14.33.43 (2)

Este aviso significa que este período para reserva online está desativado neste período. Você ainda pode reservar esta acomodação pelo backend, mas verá um aviso apenas para ter cuidado. A imagem abaixo mostra como isso é exibido.

Captura de tela 2023-08-09 14.42.17

O próximo passo é selecionar as opções. Para as acomodações selecionadas abaixo, duas opções estão disponíveis. Eletricidade no campo e vindo com cachorro. Circulado em vermelho, você pode ver que duas opções também são adicionadas automaticamente. Estes foram definidos como “obrigatórios”. Para criar e editar opções, clique em aqui.

Captura de tela 2023-08-09 15.12.52 (1)

O próximo passo é preencher os dados do hóspede. A imagem abaixo mostra que apenas o nome e endereço de e-mail são obrigatórios. Você pode decidir quais campos deseja que sejam obrigatórios nas configurações dos convidados. Para editar e gerenciar os formulários, você pode clicar aqui.

Captura de tela 2023-08-09 15.15.20 (2)

O último passo antes de fazer uma reserva é a aba ‘Outros’, incluindo se a reserva é um local preferido, que idioma os hóspedes falam e o status da reserva. Quando todos estes estiverem preenchidos, clique em “criar reserva”.

Você será levado à visão geral da reserva. Para saber mais sobre a visão geral da reserva, clique aqui.

Captura de tela 2023-08-09 15.24.27