Datas especiais

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original.

As datas especiais são para facilitar a seleção rápida de um intervalo de datas quando um hóspede faz uma reserva online ou para fazer uma reserva de backoffice:

Se você tiver um período reservado com frequência, poderá configurar uma opção de seleção rápida aqui.

A data especial agora aparece como um botão clicável no formulário de reserva. Quando este botão é clicado, o intervalo de datas de junho é selecionado automaticamente. A imagem abaixo é de uma reserva de back office. O botão também aparece no formulário de reserva de back office:

Você também tem a opção de selecionar rapidamente um intervalo de datas no quadro de programação: