Descontos

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 15/08/2023 15.57.14 (1)

Em seguida, clique em ‘Adicionar produto’. Você pode pesquisar um produto adicionado anteriormente. Os produtos incluem, por exemplo, descontos e também opções.Captura de tela 2023-08-15 16.07.09 (2)

Se você clicar no ícone de lápis à direita, ainda poderá ajustar o desconto selecionado.Captura de tela 2023-08-15 16.07.09 (4)

Verá então que o desconto foi adicionado ao alojamento. Conforme mostrado na imagem abaixo. Você também pode adicionar certas condições ao desconto. Para adicionar condições, clique no botão amarelo “Adicionar condição”.

Captura de tela 2023-08-16 09.52.03 (1)

Todas as condições possíveis são explicadas abaixo:

• Período: Aqui você insere o período em que este produto é válido. Se nenhum período for especificado, o produto sempre será mostrado.
  • Período disponível: Aqui você insere a data em que este produto deve ser exibido. Por exemplo, que um desconto de reserva antecipada será apresentado apenas em dezembro.
  • Tabelas de idade: Aqui você pode escolher se o desconto é válido para pessoas de uma determinada tabela etária.
  • Recorrente: Aqui você pode especificar se este produto será repetido. Você pode inserir após quantas noites no período de reserva este produto se repete.
  • Duração: Aqui você pode escolher se o produto será exibido, por exemplo, quando uma reserva for superior a 7 noites. As opções são maior que, menor que e igual a. Em seguida, insira o número de noites a que se aplica.
  • Código promocional: Aqui você pode criar um código promocional que os hóspedes devem inserir para receber este desconto.
  • Dias de chegada: Aqui você pode escolher se este desconto se aplica apenas a chegadas em determinados dias.
  • Cartões de desconto: Aqui você pode vincular o desconto a um cartão de desconto previamente definido. Para obter uma explicação sobre como definir cartões de desconto, clique em aqui.
  • Tag: Aqui você pode adicionar uma Tag ao desconto. Você pode adicionar um produto com base nas tags disponíveis na reserva.
  • Pessoas: Aqui você pode definir se o desconto se aplica a um determinado número de pessoas na reserva. Por exemplo, apenas para os convidados 1 e 2 ou apenas para os convidados 3.
  • Canal: Aqui você pode definir que o desconto só se aplica quando a reserva é feita no canal de reserva selecionado.
  • Lugares: Aqui você pode vincular o cartão de desconto a determinados lances do sistema.

Captura de tela 2023-08-16 10.03.24 (1)

No canto superior direito, você verá mais dois ícones. Clicar no ícone com a lixeira remove o desconto. A seta para baixo ao lado fornece configurações adicionais para o desconto. O que pode ser definido aqui é explicado no artigo ´Opções´. Para ir para esse artigo, clique aqui.

Captura de tela 2023-08-16 10.37.30 (1)