Fotos

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 15/08/2023 13.18.56 (1)

Para selecionar fotos, clique na área com ‘Clique ou arraste para fazer upload de uma imagem’. Você pode então selecionar uma imagem do seu computador.

Observe! Se você receber uma mensagem de erro ao tentar adicionar uma foto, pode ser que a foto seja muito grande ou não seja uma imagem .png ou .jpg.

Captura de tela 15/08/2023 13.18.56 (2)

Por último, você verá vários ícones abaixo das imagens ativas. O 'i' no lado esquerdo indica que esta é a imagem que aparecerá na página principal de reservas online. A lixeira significa que você pode excluir a imagem e, se clicar na pasta, poderá abrir a imagem em uma nova guia.

Captura de tela 15/08/2023 13.23.42 (1)