Grupos de IVA

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 30/08/2023 16.53.10 (1)

Conforme mostrado na imagem abaixo, este parque possui três grupos diferentes de IVA configurados. Taxa zero, taxa baixa e taxa alta.

Captura de tela 30/08/2023 16.55.13

Muitos países trabalham com diferentes taxas de IVA. Portanto, você pode alterar as taxas atuais clicando no lápis à direita e também pode criar seus próprios grupos de IVA.

À esquerda você pode ver que a taxa Baixa é atualmente a taxa padrão usada. Você pode alterar isso facilmente clicando em “Tornar padrão” em outra taxa.

Captura de tela 30/08/2023 16.55.13 (1)