Impostos

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-08-16 11.03.28 (1)

Ao clicar em ‘Adicionar produto’, você pode pesquisar um produto no sistema. Aqui você pode pesquisar produtos que já foram adicionados ao sistema.

É possível personalizar os produtos e adicionar condições. Na imagem circulada em vermelho abaixo, você pode ver que o botão amarelo permite adicionar condições ao produto. Estas condições são as mesmas dos descontos e opções. Todas as condições possíveis são explicadas em outro artigo. Clique aqui para ir para o artigo.

Captura de tela 2023-08-16 11.14.01 (1)

No canto superior direito, você verá dois ícones. Aqui você pode adicionar configurações extras ao produto. o ícone da lixeira significa que você pode excluir o produto. A seta para abrir as configurações adicionais. As configurações adicionais que você abre são as mesmas dos descontos e opções. Essas configurações são explicadas no artigo de opções. Para ir para esse artigo, você pode clicar aqui.

Captura de tela 2023-08-16 11.17.47 (1)