Informação

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Primeiro, você pode editar o nome da acomodação e aplicar uma descrição. Esta descrição ficará visível para o hóspede no motor de reservas.

Captura de tela 2023-08-15 12.00.17 (1)

No lado direito, você verá duas bandeiras do Reino Unido. Isso significa o idioma no qual este nome ou descrição está definido. Se você clicar na bandeira, poderá colocar traduções em vários idiomas. Quando os hóspedes no motor de reservas inserem o seu idioma preferido, tudo muda automaticamente para a tradução.

Captura de tela 2023-08-15 12.14.21

Você pode então adicionar rótulos a uma acomodação. Os rótulos na imagem abaixo são exemplos de sua aparência. No lado direito, você verá um botão com “Adicionar rótulo”. Lá você pode criar suas próprias etiquetas.

Captura de tela 2023-08-15 12.00.17 (4)

Ao clicar em “Adicionar rótulo”, você será direcionado para a página abaixo. Circulados em vermelho estão os rótulos que já estão predefinidos no sistema.

Captura de tela 15/08/2023 12.36.18 (1)

Abaixo disso, você verá os rótulos criados anteriormente. Clicar em um dos rótulos irá colocá-lo entre os rótulos ativos.

Captura de tela 15/08/2023 12.36.18 (3)

Na seção “Criar etiqueta”, você pode criar sua própria etiqueta. Você pode dar um nome ao rótulo e escolher um ícone que deseja usar para o rótulo. Por fim, na parte inferior da página, você pode escolher a cor da etiqueta. Na imagem abaixo você pode ver que criei uma etiqueta para Wifi.

Captura de tela 15/08/2023 12.54.25 (1)

Em seguida, pressione “Criar etiqueta”. Agora esta etiqueta também está visível no motor de reservas. Como você pode ver na imagem abaixo.

Captura de tela 2023-08-15 13.07.38 (1)

Além disso, é possível dar uma nota às suas acomodações. Por exemplo, quando você recebe avaliações com avaliações sobre determinadas acomodações via Google ou outros sites, você pode inserir aqui qual é a avaliação média e quantas avaliações foram dadas. A imagem abaixo mostra onde isso pode ser definido. A imagem acima mostra que isso também pode ser visto no motor de reservas.

Captura de tela 2023-08-15 13.02.16 (2)

Observação! Não esqueça de clicar em ‘Salvar’. Caso contrário, o sistema não salvará nada.