Integração de site

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

A primeira opção é uma página de reserva hospedada. Com uma página de reserva hospedada, o hóspede é redirecionado para sua página de reserva pessoal.

Captura de tela 2023-08-17 14.06.11 (1)

Ao clicar em 'Leia mais', você será direcionado para a página abaixo. Você verá o link atual para o mecanismo de reservas circulado em vermelho na parte superior. Isso precisará ser integrado ao seu site. No lado direito, você pode copiar o link ou clicar no botão para ir diretamente para a página de reserva.

Captura de tela 2023-08-17 14.18.13 (2)

A seguir, é possível personalizar o link de reserva. Se você inserir uma data de chegada e partida, verá que o link da página de reserva hospedada muda. Quando os hóspedes acessarem sua página de reserva, as datas inseridas serão mostradas automaticamente.

Captura de tela 17/08/2023 14.28.41 (1)

A outra opção é colocar o site de reservas como uma espécie de widget no site do parque de campismo.

Captura de tela 17/08/2023 12.46.02 (1)

A implementação de um widget envolve a criação de um trecho de código que você precisa colocar em seu site. O trecho de código é então o widget. O widget da página de reserva consiste em diferentes partes, todas com seu próprio código. A imagem abaixo mostra que existem vários trechos de código que você precisa colocar no site.

Captura de tela 17/08/2023 14.45.30 (2)

Na parte inferior da página, você pode alterar o botão pesquisar e reservar. Basicamente igual ao explicado acima para a outra opção de integração de site. Se você especificar as datas de chegada e partida, o widget mostrará automaticamente essas datas.

Para todos os recursos e explicações sobre integração de sites, por favor Visita Este artigo.