Livros contábeis

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 31/08/2023 11.40.44 (1)

Na parte superior, você verá um controle deslizante que permite ativar e desativar os livros contábeis. Quando ativado, você pode ver exatamente qual linha pertence a qual razão na visão geral da reserva. Claro, você também pode configurar isso sozinho.

Captura de tela 31/08/2023 39/11/15 (2)

Ao clicar no botão roxo “Adicionar livro-razão”, você mesmo pode criar um novo livro-razão. No lado direito, você pode modificar ou excluir um livro-razão clicando no ícone do lápis ou da lixeira.

Captura de tela 31/08/2023 12.11.01 (1)