Lugar

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-08-10 10.07.57 (1)

O primeiro ajuste que você pode fazer no local é alterá-lo. Para fazer isso, clique no botão “Alterar local”. Como mostrado abaixo.

Captura de tela 2023/08/10 10.10.54 (1)

O próximo ajuste que você pode fazer é retirar o lugar da reserva. Basta clicar em “Remover local”, aparecerá um ponto de interrogação e não haverá mais nenhum local vinculado. Veja a imagem abaixo.

Captura de tela 2023-08-10 10.10.54 (2)

Observe! Quando você remove um lugar de uma reserva, ele não aparecerá mais no painel de agendamento.

Com o controle deslizante você pode indicar se este local é um local preferido. Ao indicar que é um local preferido, este também será mostrado no quadro de planejamento através do ícone à direita.

Captura de tela 2023-08-10 10.10.54 (3)

Por fim, você pode ir ao quadro de agendamento clicando em ‘Ver no agendador’. Para obter mais explicações sobre o quadro de horários, clique em aqui.

Captura de tela 2023-08-10 10.10.54 (4)