Lugares

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 16/08/2023 11.57.13 (1)

Ao clicar no botão roxo ´Adicionar local´, você pode adicionar locais ao alojamento. Em seguida, você indica quantos lugares deseja adicionar.

Captura de tela 2023-08-16 12.08.42

Depois de todos os lugares terem sido adicionados ao alojamento, ainda poderá fazer alterações nas configurações dos lugares. No lado esquerdo, existem caixas que você pode marcar para selecionar vários lugares ao mesmo tempo. Clicar na caixa superior selecionará todos os lugares.

Captura de tela 2023-08-16 12.12.05 (1)

Também é possível colocar os lugares em ordem. Se os locais não estiverem em ordem, você pode clicar com o mouse nos pontos sob o título ´Mover´. Isso permite que você mova um local desejado para cima ou para baixo.

Captura de tela 2023-08-16 12.12.05 (2)

Sob o título “Nome”, você pode dar um nome a cada lugar. O mapa interativo mostrará esses nomes. Por exemplo, você pode numerar os locais, mas também pode colocar as iniciais de um nome específico de um campo na frente dele.

Captura de tela 2023-08-16 12.12.05 (3)

No status do título, você pode ativar e desativar locais para reserva online. Quando o controle deslizante está roxo, o que significa que está ativado, este lugar pode ser reservado online. Quando o controle deslizante está cinza, o que significa que está desativado, este lugar não pode ser reservado online. Este lugar pode sempre ser reservado no back office, mesmo que o controle deslizante esteja desligado.

Captura de tela 2023-08-16 15.07.28 (1)

Além disso, sob o título ‘Editar’ há um ícone de lápis próximo a cada lugar. Clicar aqui permitirá que você edite os dados do local específico.

Captura de tela 2023-08-16 15.07.28 (2)

Ao editar o local, você pode adicionar uma foto do local específico. Quando os hóspedes escolhem um lugar no motor de reservas através do mapa interativo, a foto estará lá para dar uma boa ideia de como é o lugar exato.

Captura de tela 2023-08-16 15.18.10 (1)

É possível adicionar tags a locais específicos. Por exemplo, os hóspedes podem ver o que torna este lugar único. Por exemplo, o local da imagem abaixo possui sombreamento. Você também pode filtrar facilmente os locais ao adicionar tags. Para ler mais sobre como adicionar tags, clique em aqui.

Com o controle deslizante abaixo da tag, você pode tornar este lugar reservável on-line novamente. O mesmo já descrito acima.

Captura de tela 2023-08-16 15.18.10 (2)

Finalmente, você pode usar o ícone da lixeira na extrema direita para excluir um local específico do sistema.

Captura de tela 16/08/2023 15.38.55 (1)