Marcação online

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

A primeira opção para gerenciar a marca das reservas online é adicionar um logotipo. Este é o logotipo que aparecerá no topo da página de reserva.

Captura de tela 18/08/2023 11.52.03 (1)

Também é possível alterar as cores do seu motor de reservas. Em ´Cor primária´ você pode alterar a cor das caixas e a cor do texto. Em “Cor de fundo” você pode alterar a cor do fundo.

Captura de tela 18/08/2023 11.52.03 (2)

É possível alterar o banner na rua da reserva. Na imagem abaixo, circulado em vermelho é onde o banner pode ser modificado ou removido.

Captura de tela 22/08/2023 10.55.52 (1)

Além das personalizações padrão como cores e imagens, você também pode personalizar o layout do Booking Lane de uma forma um pouco mais avançada. Usando HTML e CSS, você pode ir muito além na personalização do layout. Para obter mais explicações e informações sobre o uso de HTML e CSS, clique aqui.

Captura de tela 30/08/2023 14/18/50

Captura de tela 30/08/2023 14/19/59