Provedores e métodos

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

A primeira etapa para configurar um provedor de pagamento é escolher quais opções de pagamento você deseja configurar. Na imagem abaixo você pode ver que a transferência bancária foi selecionada.

Captura de tela 17/08/2023 11.56.12 (1)

Captura de tela 2023-08-17 09.37.38 (3)

Como o método de pagamento transferência bancária está selecionado no topo da página, sob o título “Fornecedores de pagamento”, você pode inserir os dados bancários na parte inferior da página.

Captura de tela 2023/08/17 09.37.38 (4)

Você pode configurar mais provedores de pagamento. Na parte superior, onde ficava a transferência bancária, agora você pode selecionar Mollie ou Stripe, por exemplo. Na parte inferior da página, você pode indicar quais opções de pagamento você marcou via Mollie ou Stripe. Você também deve marcá-los nesta página.

Captura de tela 2023-08-17 09.53.08 (1)