Opções

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 2023-08-16 11.31.54 (1)

Para adicionar um produto, clique no botão “Adicionar produto”.

Captura de tela 2023-08-16 11.33.49 (1)

Você pode ver pela imagem que uma opção de amostra já foi adicionada a esta acomodação. Você pode ver que foi adicionada a opção de trazer um cachorro. Também adicionei uma condição na parte inferior, perto do botão amarelo, para esta opção. Esta opção só pode ser reservada de 01-08-2023 a 31-08-2023. Existem muitas outras condições que você pode aplicar ao produto. Mais sobre isso é explicado no artigo sobre descontos. Para ler este artigo, clique aqui.

Captura de tela 16/08/2023 11.33.49 (2)

No canto superior direito, você verá três ícones. Se clicar no ícone de asterisco, você torna este produto obrigatório para o hóspede. Se você clicar no ícone da lixeira, poderá excluir o produto. Clicar na seta para baixo ao lado revela diversas configurações do produto.

Captura de tela 2023-08-16 11.33.49 (3)

A imagem abaixo mostra quais são as configurações adicionais quando você clica no ícone de seta. A primeira configuração que você pode ajustar é o número máximo que o hóspede pode escolher para o produto, você pode especificar um número máximo que o hóspede pode reservar para esta opção. Você também pode clicar no controle deslizante e ele será calculado automaticamente para o número de convidados.

Captura de tela 16/08/2023 11.43.09 (1)

A próxima opção é ‘Pagar no local’. Ao clicar neste controle deslizante, o sistema garante que esta opção não pode ser paga antecipadamente e que só é paga no local.

Captura de tela 2023-08-16 11.43.09 (2)

A última opção é fazer com que o hóspede pague por esta opção com o depósito. Então sempre será cobrado diretamente.

Captura de tela 2023-08-16 11.43.09 (3)

Por fim, é possível clicar em ‘Editar produto’ no lado direito. Aqui você pode editar este produto.

Captura de tela 16/08/2023 11.43.09 (4)