Funções

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 30/08/2023 13/30/20 (1)

Você verá uma lista de todas as funções atuais que estão no sistema. Para adicionar uma função adicional, clique no botão roxo “Adicionar função”.

Captura de tela 30/08/2023 13.35.10 (1)

Em seguida, você dá um nome à função e determina a quais escopos essa função tem direito. Na imagem abaixo optamos por criar a função de contador.

Captura de tela 30/08/2023 13.37.52

Depois que a função for criada, existem vários ícones no lado direito que permitem fazer alterações:

• Ícone de etiqueta de preço (reivindicações): Você pode definir funções/declarações em seu diretório (Microsoft Azure AD ou Google Workspace AD) e conectá-las às nossas funções. Ideal para atribuição automática de funções e login em nossa plataforma.
  • Função duplicada: Permite que você copie esta função. Uma função idêntica aparecerá na lista.
  • Editar função: Permite fazer alterações nos escopos ou alterar o nome da função.
  • Caixa: remove esta função do sistema

Captura de tela 30/08/2023 13.40.31

Por último, você tem a guia “Single Sign On (SSO). Isso é ideal para atribuição automática de funções e login em nossa plataforma. Para obter mais informações sobre o SSO, clique em aqui.

Captura de tela 30/08/2023 13.51.17 (2)