Matrículas

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 01/09/2023 11.44.48 (2)

Você pode habilitar aqui se quiser usar placas no sistema.

Na primeira página, também aparecerá o título com as placas.

Você verá então as acomodações do seu parque listadas e, atrás delas, poderá especificar o número máximo de placas que os hóspedes podem passar para esta acomodação.

Para obter mais informações sobre como adicionar e gerenciar placas de veículos, clique em aqui.