Ponto de venda

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 23/08/2023 14.51.32 (1)

A primeira etapa está sob o título ‘Dispositivos’. Aqui você pode adicionar um terminal de pagamento para concluir os pagamentos. Você pode adquirir esses terminais na Mollie ou Stripe, por exemplo. Então eles podem ser facilmente conectados.

Você também pode adicionar tags aos pagamentos. Posteriormente, quando você quiser criar uma impressão de todos os pagamentos em um determinado período, poderá filtrar facilmente por determinadas tags.

Captura de tela 23/08/2023 14.59.51 (2)

Além de um terminal de pagamento, os hóspedes também podem pagar em dinheiro. Você pode decidir quais moedas aceita e quais notas o hóspede pode usar para pagar. Para as configurações do sistema POS, clique em aqui.

Captura de tela 23/08/2023 15.23.34 (2)

Observe! A função de pagamento em dinheiro é apenas para usuários Premium do Camping.care

Para adicionar um pagamento, é claro que você deve ter produtos que possam ser pagos. No lado direito, você pode pesquisar produtos em seu sistema. São produtos que já foram criados antes.

Captura de tela 23/08/2023 16.25.26 (1)

Na imagem abaixo você pode ver que alguns produtos já estão listados. Isso pode ser fácil se determinados produtos forem muito vendidos. Para remover um produto dos favoritos, primeiro clique em “Ativar modo de edição”. Depois, você pode clicar na lixeira para remover um produto dos favoritos.

Captura de tela 23/08/2023 16.21.43 (1)

Para adicionar um produto como favorito, ative o modo de edição. Em seguida, procure um produto na barra de pesquisa e clique na estrela à direita. Na imagem abaixo, ele está circulado em vermelho.

Captura de tela 23/08/2023 16.29.23 (1)

Ao lado do asterisco, você pode clicar em “Adicionar”. Isso permite que você verifique este produto. À esquerda você verá que foi adicionado para ser pago.

Captura de tela 23/08/2023 16.48.57 (1)

Existem duas opções para pagamentos no Pin Terminal. Manual ou através de um provedor de pagamento afiliado.

• Pagamentos manuais. Você insere manualmente o valor total em seu terminal PIN e, assim que a transação for concluída, você pode adicioná-lo ao sistema.
  • Terminais de pinos conectados. Se o seu provedor de pagamento permitir que você conecte um terminal PIN à nossa plataforma, os pagamentos serão processados automaticamente. Enviamos o valor total para o Pin Terminal e processamos o pagamento automaticamente assim que o pagamento for efetuado.

Um terminal de pagamento da Mollie ou Stripe é muito fácil de vincular ao Camping.care. Para mais informações, clique aqui!

Captura de tela 23/08/2023 16.48.57 (2)