Remover uma reserva de uma reserva de grupo

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Se você clicar no botão 'remover reserva', a reserva será removida do grupo.

O que acontece com a reserva individual depende do estado da fatura do grupo (se está finalizada ou não).

Se a fatura ainda não estiver finalizada:

• Os pagamentos e as linhas da fatura pertencentes à reserva individual são movidos para a fatura da reserva.

Se a fatura de grupo já tiver sido finalizada:

• A reserva recebe uma fatura vazia e os pagamentos continuam a pertencer à reserva do grupo.