Usuários

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Captura de tela 30/08/2023 16/11/09 (1)

Na aba de usuários, você verá uma lista de todos os usuários do seu parque. Para criar um novo usuário, clique no botão roxo “Adicionar usuário”.

Captura de tela 30/08/2023 11.43.34 (3)

Agora você pode inserir os detalhes do novo usuário. Caso o usuário tenha criado uma conta com o mesmo endereço de e-mail, este usuário será adicionado ao sistema. Se nenhuma conta tiver sido criada ainda, ela receberá um convite por e-mail.

Você pode então escolher uma função para esse novo usuário. Para obter mais informações sobre como configurar e gerenciar funções, clique em aqui.

Captura de tela 30/08/2023 12.00.06

O usuário agora está listado com os outros usuários. Para editar um usuário ou determinar quais direitos esse usuário obtém, clique no ícone de lápis à direita.

Captura de tela 30/08/2023 12.01.55 (1)

A primeira aba é ‘Informações’. Aqui você pode ver o ID do usuário, nome e endereço de e-mail. Você também pode editar a função deste usuário ou excluí-lo aqui.

Captura de tela 30/08/2023 12.04.38 (1)

A próxima aba chamada “Direitos” é onde você pode definir as permissões do usuário. Existem centenas de direitos diferentes que você pode marcar ou desmarcar para cada usuário.

Captura de tela 30/08/2023 18/12/06 (1)

Na guia ‘Locais’, você pode conceder ao usuário acesso a determinados locais ou negar acesso a determinados locais.

Captura de tela 30/08/2023 12.35.23 (1)

Na aba “Acomodações”, você pode conceder a este usuário os direitos de acesso a determinadas acomodações.

Captura de tela 30/08/2023 12.42.17 (1)

Na aba “Dashboard”, você pode determinar quais botões do painel o usuário tem acesso.

Captura de tela 30/08/2023 12.44.10 (1)

Na aba ´Logs´ você pode definir quais logs este usuário tem acesso. Você pode conceder ao usuário acesso a logs de alta, média e baixa prioridade.

Captura de tela 30/08/2023 13.24.11 (2)