Como enviar um e-mail para você mesmo por meio de um fluxo de trabalho?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Neste artigo mostraremos como configurar esse fluxo de trabalho.

1. Vá para fluxos de trabalho: https://app.camping.care/settings/developers/workflows

2. Clique no botão Adicionar fluxo de trabalho na parte inferior.

3. Selecione Criar reserva e dê um nome ao seu fluxo de trabalho

Schermafbeelding 2023-03-06 às 20.46.48

Clique em Salvar

4. Defina uma condição para um canal online. (Opcional)

5. Adicione um e-mail ao fluxo de trabalho e clique no botão enviar para endereço de e-mail e digite seu endereço de e-mail.

Schermafbeelding 2023/03/06 às 20/49/13

6. Importante: Ativar seu fluxo de trabalho, caso contrário não funcionará. O resultado:

Schermafbeelding 2023-03-06 às 20.52.42