Como posso alterar o estado de uma reserva?

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

A granel

Se você quiser alterar o status, isso pode ser feito em massa no visualização de lista de reservas

Atualizar o status

– Você pode marcar as caixas de seleção da reserva cujo status deseja desativar
– Ao selecioná-los você poderá alterar o status da reserva para um dos status listados abaixo.
- Você não pode alterar o status para cancelado no pop-up, isso deve ser feito em cada reserva individualmente.

Recalcular reservas

O recálculo das reservas atualizará os preços de uma reserva que foram definidos no passado, para os preços atuais. Se as tarifas ou preços dos produtos mudaram desde que a reserva foi feita, o custo da reserva será alterado agora.
– Você pode marcar as caixas de seleção da reserva que deseja recalcular.
– Após selecioná-los você poderá recalcular as reservas.

Da reserva

Você também pode alterar o status da própria reserva. Ele pode ser aberto em diferentes visualizações, como painel de agendamento, visualização de lista de reservas, etc.

Atualizar o status

Na visualização da reserva você pode selecionar o status no menu suspenso ou clicar no botão.

O próximo status é sempre selecionado no botão. A sequência do status é a seguinte:

– pendente, confirmado, check-in, check-out

Para mais informações sobre status de reserva você pode visitar esse artigo

Cancelar/Recusar

Você pode cancelar ou recusar uma reserva na página de visão geral da reserva:

Após clicar nos 3 pontos (menu) as seguintes opções estarão disponíveis

O processo de cancelamento será mostrado. O cancelamento é tratado em esse artigo.