Como enviar um e-mail para o hóspede manualmente

Originalmente escrito em inglês, quaisquer erros de tradução devem ser verificados em relação ao artigo original

Na visão geral da reserva podemos enviar manualmente o e-mail ao seu hóspede clicando no ícone do envelope:

O pop-ip do e-mail é mostrado:

Você mesmo pode criar um e-mail adicionando um assunto e sua mensagem de e-mail ou pode usar um modelo que já esteja preparado nos modelos de e-mail.

Às vezes, um modelo não está disponível, os modelos são sempre baseados no idioma de correspondência do hóspede na reserva.

Você também pode alterar o idioma de comunicação para seu convidado. Você pode ler mais sobre como alterar o idioma em Este artigo

Após alterar o idioma, os modelos de e-mail de reserva serão selecionados com base neste idioma.